收藏本站

女装子社区

马上注册
搜索
热搜: 姑爷变儿媳
文字广告广告位
广式中秋月饼 双黄白莲蓉 豆沙 伍仁双蛋黄月饼 散装月饼多口味
《点击图片进入店铺》 5.80
新款秋冬季圆领保暖毛衣男加绒加厚青年毛衫套头针织衫中年打底衫
《点击图片进入店铺》 22.50
美苏宿舍学生小锅多功能家用寝室神器火锅煮面小功率电锅1-2人
《点击图片进入店铺》 49.90
厨房置物架用品用具晾洗放沥水碗架碗柜碗碟碗筷盘刀收纳盒餐具架
《点击图片进入店铺》 25.90
2018秋装新款高领毛衣女韩版套头学生长袖宽松针织打底衫百搭秋冬
《点击图片进入店铺》 25.80
除螨虫家用喷剂床上中草药去螨虫神器喷雾剂包贴杀虫剂免洗非杀菌
《点击图片进入店铺》 30.80
老鼠贴强力粘鼠板抓捉老鼠笼胶药夹捕鼠灭鼠器神器正品家用一窝端
《点击图片进入店铺》 16.80
碧素堂蜗牛清洁面膜补水保湿美白淡斑祛痘提亮肤色收缩毛孔女男士
《点击图片进入店铺》 24.90
新款多肉植物组合盆栽室内嘟嘟防辐射超萌多肉肉花卉批发清仓包邮
《点击图片进入店铺》 1.00
康丽豆芽机家用全自动特价清仓正品大容量发豆牙菜桶生绿豆芽罐盆
《点击图片进入店铺》 39.90
厨房置物架壁挂式免打孔收纳刀架用具用品调料味小百货省空间厨具
《点击图片进入店铺》 20.80
捕鼠器家用捕鼠笼子一窝端扑捉灭鼠神器连续抓老鼠捕鼠神器老鼠夹
《点击图片进入店铺》 13.00

[正常变装] 姑爷变儿媳(68)

荣誉会员

68、享受幸福
现在我终于可以好好地欣赏欣赏自己可爱的MM了,我看见了自己的胸前挺立着两座雪筑玉雕一般挺拔浑圆的两座小山,山顶上笼罩着粉红色的云霞,中间镶嵌着一颗娇艳欲滴的红樱桃,又像是一块和田白玉上面镶嵌着一块鲜红的玛瑙,真是美丽极了。
这是我吗?想我一个二十多岁的大小伙子,胸部竟然出现了一对这么漂亮的大MM,这可真是太神奇了。用手指摁一下,感觉比琼脂还要滑腻,比羊脂玉还要温润,比幼儿肌肤的弹性还要好,比富强粉的馒头爱要坚挺。用手托一托 ,感觉沉甸甸的、颤巍巍的,就像是手里托着两坨子凉粉儿似的。这种从来也没有过的感觉,真是美妙极了,我的心都醉了,此时完全沉浸在了一种莫名的新服之中……
就在这时候,我忽然听见外面好像有响动,吓得我一激灵,连忙把衣襟掩上,飞快地躺下,盖上了被子,装作正在睡觉一样。就好像是一个正在偷东西的贼,看见有人来了怕被发现似的,心里却怦怦地跳个不停。
仔细听了听,原来是几声轻微的脚步声,估计是谁从我的门前走过。我这是怎么了?是我的精神太紧张了吗?有什么可紧张的啊?这时候我不禁哑然失笑,我并不是在偷人家的东西,怕被人看见,我是在看我自己的咪咪,这是很正常的呀!我想,这大概是自己的心理上的毛病,虽然我现在外型上已经女性化了,但是思想上还停留在男人的心理上,大概是我现在还以为自己是个男人呢吧?不是了,我已经是一个“名副其实的”女人了,应该和男人的心理一刀两断了!我现在已经是一个真正的女人了,即使是何教授、石大夫、燕子、小敏她们看见了我在欣赏自己的咪咪,这又怕什么的呢?这很正常吗。我的零件儿我做主,我爱怎么看就怎么看,谁也管不着!再一是在看的是自己的胸部,又不是别人的,怕什么啊?坚定了信念之后,我就又坐了起来,重新打开了衣襟,继续欣赏自己的胸部。
于是我下了地,走一步两个MM就颤一下,停止之我想,如果穿着高跟鞋走路,这种感觉一定会更好的。
“云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。”此时的我就是今世杨贵妃,我的老公玉山也一定会像李隆基宠爱杨贵妃那样宠爱我的。我一边轻轻地抚摸着自己的胸部,一边胡思乱想着:现在我有了女人的外在标志,那等出了院之后,我要好好地打扮打扮,到大街上去臭美一番。我爱美,喜欢梳妆打扮,喜欢穿好看的衣服,喜欢戴漂亮的首饰,喜欢听到夸赞的声音,这大概是女人的共性吧。虽说我已经做了好多日子的女人,也上过街,但一直都是遮遮掩掩,不敢公开示人。现在她们既然是已经给了我女人的外貌,那我还有什可怕的啊?现在我可以公开地做女人了,那我“何不潇洒走一回”,好好的享受一下做女人的幸福呢?
整个的一个下午,我都是在虚无缥缈的“梦”中度过的。到了傍晚,石大夫来了。
“李小姐,你有什么不舒服吗?”
“谢谢石大夫,我很好。”
石大夫说:
“来,我给你检查一下。”
那就检查吧,于是石大夫开始给我进行检查,好半天她才直起身来,笑着对我说:
“好。没问题。李小姐,你的X光片子我看了,完全正常。明天我给你做最后一个程序,如果不出什么能意外的话,后天你就可以出院了。”
一听我我快要出院了,真是高兴极了,于是我说:
“谢谢石大夫”
“今天我值夜班,有什么不舒服你就告诉我好了。”
明天就要给我做第三个程序了,也就是要使我产生奶水,如此一来,以后我就可以给我们孩子喂奶,就可以做一个名副其实的母亲了,真是叫人心情激动啊!
这时候我才意识到,这几天我的伙食特别的好,中餐和晚饭都有鸡汤,我还以为是因为我手术之后身体虚弱,需要补充营养呢,原来她们是在给我催奶啊。原来的时候我也喝过鸡汤,怎么没有奶水呀?哦,我知道了,一定是她们在给我做隆胸手术的时候,疏通了我的乳腺,要不手术怎么能用那么长的时间呢?还有,我这几天吃的药也不是原来的消炎药了,而是换成了中药汤子,那一定也是催奶的药。
第二天上午,我刚吃完早饭,石大夫就来了。这次是她一个人来的,护士并没有跟来,这大概是怕我难堪吧?石大夫推着医疗小车,走到了我的床前:
“对,何教授是跟我说过。难道你们给我用了催乳药了吗?”
“用了一点儿。”
“这不会影响我的男性功能吧?”
石大夫笑了:
“呵呵,你自己觉得呢?”
“你说的是白玫瑰吧?他做隆乳手术的时候,我们还没有这项技术呢,所以他没有这个功能。”
“石大夫,今天我太糗了,你可要给我保密呀!”
“你就放心吧,那是一定的,这是医德问题,如果没有医德,那他就不配当个医生!除此之外,病人的隐私也是受法律保护的。”
“那就谢谢你了。”
石大夫推着小车走了,我的脑子里乱七八糟的,始终也平静不下来。过了大约有半个小时,石大夫又回来了。
“化验结果出来了,一切正常,你的奶水质量非常的好,完全符合婴儿哺乳奶水的标准。”
“这么说以后我就可以当妈妈了?”
石大夫笑了笑:
“嘻嘻,你可以给家里打电话了,明天就出院吧。”
一听这话,我真是高兴极了,经过一个月的备考,现在我可以向老公,还有公婆交上一份满意的答卷了。
“石大夫,你把我的手机还给我吧,我现在就给家里打电话。”
“好的,一会儿我叫护士给你送过来。”
(未完待续)

荣誉会员

谢谢姐姐的努力付出!

荣誉会员

哈哈真神奇!我也渴望了!

荣誉会员

哈哈。这个有点抽象,我们都还用不到呀。

荣誉会员

隆出具有真正rf功能了,大夫非常不简单。羡慕!

荣誉会员

上半身是女人,下半身是男人,太刺激了,给力

荣誉会员

有一对可以有奶水的RF,真是太棒了。

荣誉会员

催更催更,好文看看!

荣誉会员

女主经过一个多月的在医院的蝶变,晓旭成功变身。以后玉山主外晓旭主内的生活!

荣誉会员

好文章,希望更新快点

高级模式